SOCIAL MEDIA

Sunday, September 10, 2017

[Review]: 3 Langkah Mudah Bikin Wajah Jadi Kencang, Bersih, & Kenyal


eonni-shona.com - Dulu jaman kuliah saya termasuk tipe suka nyoba-nyoba kosmetik. Penasaran gegara liat teman-teman pakai ini itu. Tapi nggak berat juga sih. Semacam sabun pembersih wajah misalkan.

Anehnya, waktu itu wajah saya malah makin enggak enak diliat setelah rutin pakai sabun pembersih wajah. Jadi lebih kering dan jadi gampang jerawatan. Akhirnya saya kapok. "Ah mending nggak pakai, daripada wajah jadi kayak gini."

Tapi makin ke sini, saya makin sadar. Sebenarnya wajah kita memang butuh sabun pembersih wajah. Secara kondisi polusi, dan rangkaian make up yang kita pakai pastilah bikin wajah kotor. Walau make up yang dipakai minimalis sekalipun.

Cuma mungkin dulu produknya nggak cocok. Wajar aja nyoba-nyoba, asalkan pas ketauan nggak cocok ya langsung stop. Jangan dipaksain pakai sampai habis cuma gegara sayang duitnya, *itu aku dulu.. tutup muka.

Nah, sekarang senang sekaleee.. Kayaknya bakal betah pakai rangkaian produk pembersih wajah satu ini. Eh bukan satu, tapi ada tiga. Apa aja? Cekidot!



AQUA COOL MILK for Normal & Dry Skin

Susu pembersih ini untuk kulit normal & kering. Mengandung Wacamine yang ampuh membersihkan kotoran & mencerahkan kulit.

Dan juga mengandung Aqua Cacteen untuk melembapkan kulit. Membersihkan kotoran & sisa make up di wajah sekaligus memberi rasa dingin menyegarkan. Wajah berasa lembut dengan kelembapan kulit yang selalu terjaga.

Biasanya beberapa kali menggunakan merk lain, saya suka ngerasain panas di wajah. Eh pas pakai Aqua Cool Milknya Venus, nggak lho. Alhamdulillah Cucok!



AQUA FACIAL WASH for All Skin Type

Kandungannya ada Wacamine sama Aqua Cacteen juga. Sensasi bahan aktifnya membantu memberikan efek menyegarkan dan membuat wajah jadi tampak lebih cerah. Hasilnya setelah hampir 3 minggu pakai, saya puas euy! Bikin kulit wajah menjadi kencang, bersih, & kenyal.



AQUA COOL FACE TONER for Normal & Dry Skin

Selain sama dengan 2 kandungan di atas, face toner ini juga mengandung Witch Hazel Extract & Vitamin A Palmitat. Fungsinya sebagai anti bacteria, anti inflamasi/radang & sebagai antioxidan dengan khasiat anti aging yang merangsang pembentukan sel kulit baru.

Salah satu kelebihan kemasan produk dari Marcks' Venus. 

Nah, ketiga rangkaian ini juga mengandung Cooling Effect bikin wajah terlindungi, bersih segar berseri. Aman karena terbuat dari Zat Active natural dari tumbuhan. Juga udah terdaftar di BPPOM dan bersertifikat HALAL! Harganya juga terjangkau.

Kalau kamu punya kulit Normal atau Kering kayak saya, mangga dicoba ^_^ 

14 comments :

  1. Akhir-akhir ini kulitku jadi kelewat kering, Un.. Sampe ngelupas gitu.

    Jadi ceritanya sama kaya Uni.
    Karena sayang uang, jadi maksain suatu produk sampai abis. Padahal produk itu kalo diaplikasiin teh.. Bikin aku glowing looh.. Tapi terus efeknya si kulit kering dan ngelupas.
    Hiikks~~

    Produk ini gak ada day sama night cream nya kah, Un?

    ReplyDelete
  2. *ngacung* kulit saya kering nih... Enak kayanya pakai produk ini...

    ReplyDelete
  3. saya pernah beberapa kali baca review tentang ini, sama sih saya pun suka penasaran sama skincare baru ahha dan suka pengen nyoba

    ReplyDelete
  4. Aku baru tahu kalau Venus sudah bukan cuma bedak saja. Duh enggak gaul banget aku. Yeay! Penasaran ah, mau ikutan pakai. Semoga cocok. Soalnya bedaknya aku suka banget dulu. Setiap lagi enggak cocok sama yang lain Venus satu-satunya yang selalu cocok. Terima kasih, Mbak.

    ReplyDelete
  5. Jadi ingin nyubit, kenyal2 bagaimana gituh ya Bu..
    (ntar kalo ktemuan ahh)

    ReplyDelete
  6. aku suka kemasannya yang kecil, mudah dibawa saat bepergian. wajah tetap terawat dong

    ReplyDelete
  7. Saya cenderung kering teh. Tonernya cocok kali ya, soalnya biasanya kl abis pake toner itu tambah kering, hiks

    ReplyDelete
  8. cuma untuk kulit normal atau kering ya mbak, kulitku oily cocok ngga yaa :3

    ReplyDelete
  9. Wah kyknya cocok nih buat aku yg suka jerawatan.
    Udah halal pula ya?
    Tapi harganya gak disebut nih mbk? Dan udah bisa dibeli dmn ya? :D

    ReplyDelete
  10. Kemasannya mungil gitu jadi lucuu..mau dibawa kmana2 kyknya gampang ya karena mungilnya

    ReplyDelete
  11. Aku termasuk kulit normal. Anaknya males bersihin muka, duh padahal ga boleh dibiarin. Huhuhu. Kalo di teheh cocok, kayaknya buatku oke juga ini. Mau nyoba biar kenyal dan segar kulitnya. Aku mulai kering ini karna ga dirawat. Hiks.

    ReplyDelete
  12. Kemasannya praktis masuk pouch ya, cucok buat traveling

    ReplyDelete
  13. Hmmm racun baru, kebetulan belum pernah coba merek ini, tfs Eonni^^

    ReplyDelete
  14. aku sepertinya pernah denger soal brand ini tapi dimana yaa,nice review kak

    ReplyDelete