SOCIAL MEDIA

Saturday, June 17, 2017

[Review]: Paduan Serasi Wardah Lightening Day Cream dengan Wardah Lightening Two Way Cake


Lhaa.... Ya iyes lha! Kan emang seriesnya begitu. Hehe.... Iyeees, tapi kan kadang-kadang ada juga yang pelembab ini bedaknya itu. Atau pelembabnya itu bedaknya ini. Nah saya itu dulu jaman masih pakai bedak suka gitu. Merknya nggak samaan. Iya, udah berapa tahun ya saya jarang pakai bedak. Gegara kulit saya susah adaptasi.

Thursday, June 1, 2017

[Review] Zoya Lipstick Velvet Matte Lip Paint


Ngyuhu.... Kali ini saya mau ngereview lipstik dari Zoya. Sebenarnya sih belinya nggak sengaja alias nggak dalam perencanaan. Ceritanya saya lagi main di Cihampelas Walking (CiWalk). Trus bilang ke Kakak, saya punya rencana mau ke geray produk, sebut saja geray produk W, hihi. Mau beli lipstik matte yang lagi kekinian.

Monday, May 8, 2017

[Resensi] Luka Dalam Bara


Judul: Luka Dalam Bara
Penulis: Bernard Batubara
Ilustrasi sampul & isi: @alvinxki
Penerbit: Noura (PT. Mizan Publika)
Cover: Hard Cover
Cetakan ke: 1
Halaman: 108 hal
Tahun terbit: Maret, 2017
ISBN: 978-602-385-232-1
Harga: Rp. 49.000,-

Thursday, May 4, 2017

Si Merah Menyala Tralala Buat Suami


Mainstream adalah ketika istri dandan keluar rumah. Rapi jali, sejuk dipandang indah mewangi sepanjang hari. Tapi di hadapan suami, seadanya aja. Bahkan kalau penampilan itu dibawa ke luar rumah mungkin nggak pede setengah mati.

Monday, May 1, 2017

Luka Dalam Bara Book Tour Bandung


Pict by. Sandra Hamidah 

(01/05/17), ada event Book Tour di Gramedia Merdeka. Pengen hadir, tapi masih mikir ini buku tentang apa dulu. Kalau romance ya romancenya apa dulu. Tapi pas searching sinopsisnya, eleh-eleh... diksinya cakep. 
Aku mencintainya karena ia mencintai kata-kata. Aku mencintainya lebih lagi karena ia mencintai buku-buku. Aku mencintainya karena ia adalah buku bagi kata-kata yang tidak bisa aku tuliskan. Aku mencintainya karena ia menjadi rumah bagi setiap kecemasan yang tidak perlu aku tunjukkan.